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Brotmesser 7" / 18 cm

Brotmesser mit Klinge aus rostfreiem Stahl und Polypropylen GriffBrotmesser Tramontina

Brotmesser mit Klinge aus rostfreiem Stahl und Wellenschliff, mit Polypropylen Griff.
Hersteller: Tramontina
Preis inkl. MwSt.: 5,90 €

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Das Brotmesser der Marke Tramontina hat durch einen Polypropylengriff antibakterielle Eigenschaften, die Gerüchen sowie Bakterien, Pilzen und anderen Mikroorganismen entgegenwirken. Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl mit Wellenschliff und hat eine Länge von 18 cm. Der geformte Griff liegt dabei optimal in der Hand und überzeugt mit einer einfachen Handhabung. Das Brotmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Brot, ohne dabei die Scheiben zu zerreißen, schneidet saubere Scheiben selbst durch Brote mit harten Krusten. Auch Stollen, Kuchen und Quiches lassen sich mühelos und präzise in Stücke teilen. Unser Brotmesser mit Wellenschliff eignet sich auch ganz besonders für weiches, frisch gebackenes Brot.

Mit dem Brotmesser von Tramontina bieten wir Ihnen neben unseren verschiedenen Dinkelbrotbackmischungen, Gärkörben und einzigartigen Terracotta-Backformen aus dem Westerwald ein hochwertiges Küchenzubehör an, das in keinem Haushalt fehlen sollte.

Das perfekte Küchenmesser für alle, die mit Leidenschaft kochen.

Klingenlänge: 18,0 cm

Gewicht: 90 g

Stahl: rostfreier Edelstahl, Inox Stainless Brazil

Griffmaterial: Polypropylen

Pflegehinweise

Das Brotmesser der Marke Tramontina behält bei normaler Handhabung und regelmäßiger Reinigung und Pflege seine antibakteriellen Eigenschaften lebenslang.

Brotmesser nach jedem Gebrauch reinigen

Reinigen Sie Ihr Brotmesser unmittelbar nach dem Gebrauch von anhaftenden Speiseresten.

Brotmesser nur von Hand spülen

Das Brotmesser nur von Hand spülen, bitte nicht in der Geschirrspülmaschine reinigen. Messer, die im Geschirrspüler gereinigt werden, stumpfen mit der Zeit ab. Reinigen Sie Ihr Brotmesser unter lauwarmen Wasser, ggfls. unter Zusatz eines milden Spülmittels und einem weichen Spültuch oder Schwamm, das Brotmesser jedoch nicht im Spülwasser liegen lassen. Bitte trocknen Sie Ihr Brotmesser nach der Reinigung gründlich ab, damit keine Kalkflecken auf der Klinge entstehen können.

Eine geeignete Schneidunterlage

Als Schneideunterlage eignen sich am besten Kunststoff- oder Holzschneidebretter. Bitte verwenden Sie keine harten Schneideunterlagen wie Glas- oder Marmorschneidebretter.

Aufbewahrung

Für die Aufbewahrung eignet sich ein Messerblock oder eine magnetische Messerschiene, wenn Sie Ihr Brotmesser in der Schublade aufbewahren möchten, nutzen Sie bitte einen Klingenschutz.


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