Dinkelbrotbackmischungen
„Ich habe einen ganz einfachen Geschmack:
Ich bin immer mit dem Besten zufrieden“
(Oscar Wilde)
In unseren Backmischungen stecken beste Rohstoffe,
gewissenhafte Verarbeitung und nicht zuletzt unsere Erfahrung aus mehr als 120 Jahren „Bäckerei Haubrich“.
Das macht sie so besonders.
No.5 Dinkel-Mischbrot
Das helle Dinkel-Roggen-Mischbrot (65% Dinkel, 35% Roggen), ...
No.4 Kosakenbrot
Das herzhafte Roggen-Dinkel-Mischbrot (75% Roggen, 25% ...
No.3 Vollkorn-Dinkler
Das herzhafte Dinkel-Roggen-Vollkornbrot: 70% Dinkel, 30% ...
No.2 Premium Dinkel-Toast
Das saftig-weiche Dinkel-Toastbrot mit dem unvergleichlich ...
No.1 Dinkel-Vollkornbrot
Das leckere Dinkel-Vollkornbrot mit gemälzten Roggenflocken ...